Goldene Konfirmation am 5. Mai 2019

Konfirmation am 11.05.1969

Die Konfirmanden vom 11. Mai 1969

Konfirmanden vom 11. Mai 1969 Pfarrei Queck

Zu den Jubilaren gehören:

Jürgen Braun, Norbert Dürer, Gerhard Faust, Reiner Gluck, Karl-Heinrich Hohmeier, Willi Kirchner, Hans Kraft, Reinhold Moogk, Hans Schäfer, Werner Schmidt, Michael Stepponat, Hans-Reinhold Wink, Margit Applegate, geb. Alles; Ruth Kraft, geb. Betzenberger; Christel Faust, geb. Dickert; Petra Würz, geb. Diehl; Erika Kreuzer, geb. Fischer, Monika König, geb. Hampl; Sigrid Hohmeier; Ute Reitschky, geb. Koch; Anita Hentrich, geb. Krömmelbein; Elke Lachmann; Ute Modler; Elfriede Weber, geb. Möller; Elke Susemichel, geb. Mühling; Elfriede Hardtmann, geb. Reibeling; Renate Schmidt, geb. Sippel.

Bereits verstorben: Hans Udo Göbel

Programm des Jubiläumstages

09.30 Uhr Treffen im Gemeindesaal des Pfarrhauses Queck

09.45 Uhr Gruppenfoto im Garten des Pfarrhauses