Kinder- und Konfirmandentag

Auch in diesem Jahr veranstalten wir keine Kinder– und Konfirmandenfreizeit. Wir wollen den kleineren Kindergottesdienstkindern, die noch nicht mit zu einer Freizeit fahren wollen, die Gelegenheit geben, sich an der Vorbereitung des Familiengottesdienstes zum Erntedankfest zu beteiligen.
Statt der Freizeit veranstalten wir einen

Kinder– und Konfirmandentag am Samstag, dem 22. September 2018.

Den Tag beginnen wir um 9.30 Uhr und beenden ihn um 17.30 Uhr.

Das Programm wird in verschiedenen Altersgruppen durchgeführt, so dass ältere und jüngere Kinder zu ihrem Recht kommen.
Wir wollen gemeinsam basteln, uns besinnen, miteinander essen, singen und viel Spaß haben. Kindergottesdienstmitarbeiterinnen, Kirchenvorstandsmitglieder und der Pfarrer begleiten diesen Tag.

Wir haben bereits 2013 und 2017 einen Kinder– und Konfirmandentag mit großem Erfolg durchgeführt. Die Bastelarbeiten und die Ergebnisse des Nachdenkens werden in den Familiengottesdienst zum Erntedankfest einfließen. Der Gottesdienst wird am Sonntag, den 30. September um 10.00 Uhr in der Quecker Kirche gefeiert.

Als Unkostenbeitrag für Bastelmaterial und Essen erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 10.– EURO pro Kind/Konfirmand. Das Geld wird am Veranstaltungstag eingesammelt.

Zur Anmeldung können Sie die Anmeldung ab Ende August 2018 online hier über die Homepage der Pfarrei Queck aufgeben.

Berichte über die Kinder- und Konfirmandentage finden Sie über die nachstehenden Links:

Kinder- und Konfirmandentag 2013
Kinder- und Konfirmandentag 2017