Kindertag 2018

Ein Tag mit dem Förster im Wald
Kinder- und Konfirmandentag am Samstag, 22. September 2018

Auch in diesem Jahr veranstalten wir keine Kinder– und Konfirmandenfreizeit. Wir wollen den kleineren Kindergottesdienstkindern, die noch nicht mit zu einer Freizeit fahren wollen, die Gelegenheit geben, sich an der Vorbereitung des Familiengottesdienstes zum Erntedankfest zu beteiligen.
Statt der Freizeit veranstalten wir einen
Kinder– und Konfirmandentag am Samstag, dem 22. September 2018.

Den Tag beginnen wir um 9.30 Uhr und beenden ihn um 17.30 Uhr. Wir planen noch, deshalb erhalten die angemeldeten Teilnehmer per Email kurz vor der Veranstaltung detaillierte Informationen.)

Wir wollen gemeinsam Erfahrungen sammeln, basteln, uns besinnen, miteinander essen, singen und viel Spaß haben. Kindergottesdienstmitarbeiterinnen, Kirchenvorstandsmitglieder und der Pfarrer begleiten diesen Tag.

Wir haben bereits zwei solcher Kinder– und Konfirmandentage mit großem Erfolg durchgeführt (2013 und 2017). Die Bastelarbeiten und die Ergebnisse des Nachdenkens werden in den Familiengottesdienst zum Erntedankfest einfließen. Der Gottesdienst wird am darauffolgenden Sonntag, den 30. September um 10.00 Uhr in der Quecker Kirche gefeiert.

Als Unkostenbeitrag für Bastelmaterial, Essen und Trinken erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 10.– EURO pro Kind/Konfirmand. Das Geld wird am Veranstaltungstag eingesammelt. Zur Anmeldung können Sie den Anmeldezettel [232 KB] verwenden oder die Anmeldung online über die Homepage der Pfarrei Queck aufgeben.

Bei schlechtem Wetter entfällt der Kinder– und Konfirmandentag.

Berichte über die Kinder- und Konfirmandentage finden Sie über die nachstehenden Links:

Kinder- und Konfirmandentag 2013
Kinder- und Konfirmandentag 2017

Anmeldung zum Kinder- und Konfitag 2017

Um Ihnen die Anmeldung so einfach wie möglich zu machen, haben wir das nachstehende Online-Formular entworfen.
Bitte füllen Sie die einzelnen Formularzeilen aus. Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Geben Sie am Schluß den Sicherheitscode ein und senden Sie Ihre Anmeldung mit einem Klick ab.

Hiermit melden wir unseren Sohn/unsere Tochter zum Kinder-und Konfirmandentag der Pfarrei Queck am 22. September 2018 verbindlich an.

Da wir noch planen ist es unbedingt notwendig, dass Sie Ihre Email-Adresse angeben. An alle Teilnehmer senden wir nach Abschluss unserer Planungen einen detaillierten Programmablauf für den Kinder- Und Konfirmandentag.

Anmeldung online

Geburtsdatum *